CHICKEN 65
1 kg ayam,dipotong kecil2
3 s/m serbuk chilie
1 s/m serbuk lada hitam
2 s/m serbuk ketumbar
1 s/t serbuk jintan putih
½ s/t serbuk kunyit
1 s/t serbuk garam masala
2 s/m jus limau nipis
100 gm yoghurt
2 s/m pes halia/bawang putih
1 s/m gula
Garam secukup rasa
2 s/m tepung jagung
Warna merah,saya tak masuk
Limau nipis and bawang besar untuk hiasan
1. Perapkan ayam dengan semua bahan kecauli tepung jagung di dalam peti ais semalam.
2. Campurkan tepung jagung dan kacau sebati.
Panaskan minyak dan goreng hingga masak toskan dan hidangkan dengan bawang dan limau nipis.
Related Posts :
Semur Betawi Hati Sapi Hati sapi, salah satu olahan yang sebenernya kurang di sukai Yodha. Tapi, karena aku ingin dia mencoba berbagai macam makanan, aku coba te… Read More...
Ingin Gelas, Piring dan Peralatan Dapur Jadi Cling? Gunakan 2 Bahan dari Dapur Ini Noda yang ditumbulkan dari teh, kopi, dan masakan berlemak sering membuat jengkel ketika menempel di gelas, piring, atau peralatan dap… Read More...
Resep Rawon Dengkul Kuah Kaldu Gurih Banget Kuah rawon memang gurih. Soalnya, kuahnya berasal dari kaldu daging sapi. Tapi, bila ingin membuat kuah rawon yang lebih gurih, Anda h… Read More...
RESEP SAYUR SANTAN PEDAS NANGKA MUDA / SAYUR TEWEL Pagi sahabat kuliner,,, jumpa lagi di buku resep kreasi masakan sederhana kami hari ini. Oke, Hari ini tepat sekali saat fresh ny… Read More...
RESIPI PACERI TERUNG Assalammualaikum, salam semua. Hari ni che mat masak paceri terung. Ada yang panggil pajeri, tak kesahlah apa panggilan sekali pun ia teta… Read More...