Resep Tongseng Ayam Tanpa Santan Hasilnya Dijamin Lezat Tiada Tara

Tongseng adalah salah satu resep masakan tradisional yang berasal dari masyarakat Jawa, tepatnya Solo dan sekitarnya. Umumnya, bahan utama yang digunakan untuk membuat tongseng adalah daging kambing...

Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi http://ift.tt/2D0plD3

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • TELUR MASAK PEDAS Bahan:25 butir telur puyuh rebus 500 ml santan dari ½ butir kelapa 2 lembar daun salam 1 batang serai, dimemarkan 10 buah cabai rawit utuh… Read More...
  • CHICKEN SALAD Bahan : 1 bh dada ayam, iris membujur. 4 bh daging asap, goreng hingga kering, potong2 2 bh roti, masukkan toaster oven hingga mengeras… Read More...
  • Macaroni panggang Bahan: 1 bungkus makaroni 500gr daging giling 50 gr mentega 50 gr bawang bombay 50 gram tepung terigu 3 butir telur dikacau sebent… Read More...
  • Chicken Cordon Bleu Bahan:2 dada ayam, tanpa kulit2 lembar irisan roast beef (daging sapi panggang)2 sdt mustardgaram & merica secukupnyaKulit:tepung te… Read More...
  • SAUCE CARBONARA Bahan . 50 gr Soft Butter 1 Telur 2 kuning telur 100gram cheese (cheddar) diparut 1sdt garam 2-3 lbr smoked beef (dipotong segi … Read More...