Masakan tradisional memang banyak ragamnya. Mulai yang sederhana hingga yang cukup sulit untuk diaplikasikan. Satu lagi nich resep masakan tradisional yang mudah untuk diaplikasikan. Namanya, tumis...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi http://bit.ly/2D0plD3
Related Posts :
VARUVAL UBI KENTANG VARUVAL UBI KENTANG 500 gm ubi kentang,direbus sampai empuk dan sejukkan,buang kulit dan potong cube. 2 biji bawang besar,dihi… Read More...
KARI BAWANG KARI BAWANG 200 gm bawang merah,dibelah 2 100 gm bawang putih,dibelah 2 60 gm asam java,diramas dengan sedikit air dan tapi… Read More...
LABU SIAM GORENG KELAPA LABU SIAM GORENG KELAPA 500 gm labu siam,dibuang kulit cuci dan potong halus 60 gm kelapa parut putih Garam secukup ras… Read More...
PERIA GORENG PERIA GORENG 400 gm peria katak,dibersih dan keringkan baru potong,buang biji nya dan potong nipis,ketepikan 3 s/m tepung kacan… Read More...
PAYASAM BERAS PAYASAM BERAS ½ cawan beras,disangai hingga menjadi sedikit perang,kisar kasar dan ketepikan. 1/3 cawan kacang hijau tanpa kulit,d… Read More...