Ada berbagai cara untuk mengolah daun pepaya agar tidak pahit. Salah satunya adalah dengan meremas-remasnya dengan garam. Daun pepaya yang sudah tidak pahit begini enak dimasak apa saja. Termasuk...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi https://ift.tt/2D0plD3
Related Posts :
Gampang Banget! Begini Cara Membuat Kue Tart Stroberi Spesial untuk Natal dan Tahun BaruMerayakan Natal dan malam Tahun Baru pastinya akan bertambah seru jika ada cemilan istimewa. Nah, kalau Anda masih belum tahu cemilan apa ya… Read More...
RESIPI HATI LEMBU GORENG BEREMPAH Assalammualaikum, salam semua. Hari ni che mat masak hati lembu. Lama juga tak makan hati lembu, kali terakhir che mat makan, masa sakit t… Read More...
Steak Krispy Lada Hitam Ini menu kemaren, Steak Krispy favorit Yodha, tapi kali ini pakai saus lada hitam. Gara2 makan steak di restoran udah dingin, jadi minta… Read More...
Resep Bakso Bakar Malang dan Bumbu RahasianyaKalau singgah ke Malang, kemungkinan besar Anda tak akan melewatkan menjajal kulinernya yang khas. Ya, bakso bakar Malang. Penyajian baksony… Read More...
Terkuak! Begini Cara Masak Nasi Goreng SolariaOrang Indonesia pasti sudah pernah makan nasi goreng. Seperti ayam goreng, makanan tradisional yang praktis dan sederhana ini memang menu fa… Read More...